aoa体育下载地址

>>正文

蘇珊米勒一周星座運勢(4.25-5.1)

來源:美國神婆星座網編輯:濟南網絡廣播電視臺2016-04-28

關鍵詞:蘇珊米勒一周星座運勢,

摘要:你可能會重新制定會改善一個與你的業務、收入或金錢管理相關的計劃。水星從4月28日起開始在金牛座逆行,所以一些額外的調查將是必要的?,F金流或財務方面的延遲對你會是有益的。你可以多次提前檢查一些細節和文件來保證收入的穩定。此外,冥王星在摩羯座的長期趨勢會幫助你重新塑造自己的事業。一次職位調動可能比預想得要有效果。你要加強自己的領導才能以獲得進步。

白羊座

你可能會重新制定會改善一個與你的業務、收入或金錢管理相關的計劃。水星從4月28日起開始在金牛座逆行,所以一些額外的調查將是必要的?,F金流或財務方面的延遲對你會是有益的。你可以多次提前檢查一些細節和文件來保證收入的穩定。此外,冥王星在摩羯座的長期趨勢會幫助你重新塑造自己的事業。一次職位調動可能比預想得要有效果。你要加強自己的領導才能以獲得進步。

金牛座

個人的項目可能需要你投入更多的時間、精力和金錢才能推動。隨著通訊之星水星開始在金牛座逆行,時間是從4月28日的周四直到5月22日的周日,所以你可能會懷疑自己最近的一個決定的明智性。如果是這樣的話,那你就退后回顧一下自己的選擇吧。你可能有必要多討論一下,或者是更改你最初的計劃。所以你要盡量讓自己的計劃保持靈活。甜美的金星將于4月29日周五進入金牛座,開始一次為期3周的旅行,這會讓你更有魔力和魅力,也會讓你更幸運。你可以去逛街,為夏天的到來購買新衣服,或者是去放松一下按按摩。

雙子座

今天的您可能會遠離社交媒體,更喜歡低調的日程。你可能已經準備好徹底忘記過去。用一晚或兩晚的時間來回想自己是否有遺留的沒完成的事情。得益于水星在金牛座延長的影響,你可能會發現一個人冥想、寫作或獨處的安靜時間都會讓你非常清醒和舒適。此外,得益于火星和土星在射手座,所以一段親密的感情可能也會有了變化。你的大膽、主動和直接,都會給你的感情關系帶來你想要的長期的進展,無論是在生活中還是工作中。對

巨蟹座

如果你想改善自己的健康狀況和身材的話,那就改變一下你本周的日程吧?;鹦窃谏涫肿嫘械?月27日(之后開始在天蝎座逆行直到6月29日),你可能會發現重新堅持一個健身計劃或節食計劃是很有用的。如果你最近錯過了一些體檢或醫療的預約的話,那就開始重新預約吧。清新的信息將會激勵你去接受新的挑戰。次臥,你在團隊項目或業內機構中的角色可能會很有所改變。如果你最近給別人的東西超過了自己所能給予的,那就想想別的表現方法吧。

獅子座

從4月28日到5月22日,水星逆行在你的職業第十宮,所以你會看到工作項目的進展變緩慢。如果是這樣的話,你就有必要展現出自己的領導才能,這樣能夠激勵大家的干勁。當你的領導不在的時候,你應該適時地表現出自己對項目的控制欲,這一定會對你有幫助的。你可能會為即將到來的旅行、學習或教學機會去制定或回顧計劃。如果是這樣的話,那就更新你自己的計劃來滿足你自己的喜好吧。在個人方面,你可能會接受來自約會對象或伴侶的建議。如果你是單身,那么現在可能是時候去改變你的長期約會策略了。如果你已經戀愛,那么請對未來的計劃保持開放的心態。你將會迎來新的更加令人興奮的可能性。

處女座

你可能會重新考慮一個跟你的家庭有關的計劃,尤其如果你想要搬家或者重新裝修的話。一個新的進展將會促使你去做更多的調查,或者你可能會接觸到一個更高級的承包商。慢慢來,保證你完全了解自己所有的選擇,即使這意味著你要遲一點做決定。在另一方面,金星在4月29日的周五進入金牛座,從那之后的三個星期,都會給你帶來海外方面的很好的進展。出國學習或工作的夢想可能會城鎮,或者你可能會發現一個難以抗拒的旅行特價。

天秤座

你對細節的關注,尤其是在財務、稅務和養老金文件的細節的關注,都能幫助你避免一個不必要的推遲。你要確認對的人有對的文件。一旦金星在4月29日進入金牛座之后,你就會得到關于財務狀況方面更好的建議。一位女性導師或理財師可能會指出之前你忽略掉的一些細節,從而給你帶來金錢方面新的穩定性。在家庭方面,你可能會希望看到自己的衣柜或車庫變得緊緊有條。如果是這樣的話,那就收拾看看,哪些是可以留下的,哪些是要捐出去的,又有哪些是必須要扔掉的。水星會從本周開始逆行,從4月28日到5月22日,所以你要準備好接受事情的延遲——計劃要有靈活性。

天蝎座

在一段親密的感情關系中,你們雙方之間關于這段感情的何去何從應該進行一次認真的談話,這會讓你明確自己在這段感情中的角色是什么。4月28日到5月22日,水星在金牛座逆行,你將會有時間去思考自己想要的是什么,以及如何更好的向你身邊的人表達自己的需要。如果你非??释麑W習新的知識,那么你將會發現一個有趣的課程、播客或者培訓課程來學習。得益于冥王星在摩羯座的長期趨勢,你可能會想要挖掘更多你喜歡的科目的歷史,或者準備好接受更高的課程來解讀這個領域的謎題。

射手座

你的愛情生活將會很順利,得益于金星在白羊座直到4月29日。利用這種有趣而好玩的影響來做出突然的浪漫的舉動吧。一次沖動的行為將會點燃約會或感情中的熱情,觸發良性的進展。在工作中,近期的任務的細節可能會需要更多的討論。一個工作策略或計劃是可以得到改善的,尤其如果你心里已經有了一個初步的計劃的話。隨著水星從4月28日開始逆行,所以物流也會有所變化,給你機會去做一些積極的改變。

摩羯座

約會或感情狀態中的一次延遲將會給你額外的時間去弄清楚自己到底想要什么。4月28日到5月22日之間,隨著水星在金牛座逆行,所以你可能會改變自己的觀點,或者意識到你更想要朝著跟自己計劃不同的方向走去。在愛情生活中,放慢一點步調,將是有益的,因為你們的感情狀態會有所變化。4月29日,周五,金星會進入金牛座,開啟為期3周的旅行,這會增強愛情、浪漫和感情的成分。在家庭方面,你可能會回顧裝飾、設計或更新的計劃。與其做一個快速的整修,不如徹底地做大修,以免后顧之憂。

水瓶座

如果你和家里人一起商量改造自己的家,那么你們的談話方向會有所改變,尤其如果你心里想著做花壇或后院的話。你可能會考慮一系列新的選擇,或發現你當前的計劃需要改善一下。隨著水星從4月28日到5月22日之間開始逆行,所以放緩速度將是有益的。重新回顧一下最近和家人的談話,這對你也會有益。一旦金星在4月29日那天進入金牛座之后,一個解決方法就會變得更清晰。此外,你在即將到來的會議、工作研討會或集體活動中的角色也可能會有所改變。如果你接受了超出自己能力的責任的話,那就應該成熟地去跟別人談一談,更實際地評估自己的能力。

雙魚座

進展會是一個很火熱的話題,你可能會花一些時間來回顧今年哪些事情是有發展的,哪些是在改變和動搖的。到了本周的中期,三個行星的逆行將會讓你看到,放緩速度是很有益的,也讓你看到花一些時間回顧未來的計劃也是很有價值的。你的事業和職業規劃可能需要更多的關注,尤其如果某個當前的計劃還沒有進入實施的話。水星的逆行之旅從4月28日開始,到5月22日結束,這會幫助你重新計劃自己的日程。弄清楚你的最大的目標,然后投入你所有的精力和努力來實現它,即使這意味著你要跟其他所有的選擇說拜拜。

手機臺app下載

網友評論

    論壇熱點

    免責申明

    1、凡本網已作出"不得轉載"、"未經許可不得轉載"聲明的內容,本網所指向的非本網內容的相關鏈接內容及其他法律不允許或本網認為不適合轉載的內容均不可任意轉載。對不遵守本聲明、惡意使用、不當轉載或違法引用本網內容者,本網保留追究其法律責任的權利。對于不當轉載或引用本網內容而引起的民事、行政責任或其他損失,本網不承擔責任。

    2、已經本網協議授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"轉自(或引自)濟南網絡廣播電視臺"字樣。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。時事新聞類或資料性質的公共免費信息務必合理和善意的引用,不得進行曲解和修改。此項內容的引用須保留本網注明的"稿件來源",并自行擔負版權等法律責任。

    3、在本網論壇、微博、評論等應用中,由用戶發表的文章、圖片、視頻、評論等內容僅代表作者本人觀點,與本網立場無關,作者自負。

    4、本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。

    <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>